唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 閬撳痉妯¤寖

 

【唐县好人·道德模范风采】敬业奉献——刘桂兰

作者:  时间:2018/6/29  浏览次数:96次


刘桂兰,女,唐县安监局办公室副主任、会计。

 undefined

刘桂兰尽职尽责,任劳任怨的一贯表现和爱党敬业,无私奉献的精神,得到局领导及干部职工的一致好评。

她能够积极学习,自觉查找不足,把“做事先做人,万事勤为先”作为自己行为准则。参加工作以来,严格要求自己,做到了干一行、爱一行、钻一行,具有较强的责任感、服务意识和协调能力。在平凡的岗位中,以不为名利的高贵品质、全心全意为人民服务的观念、客观公道的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神,倾入党务工作的满腔热情,深受党员和群众的好评,同时也受到了上级党组织的好评。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局