唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷鐎硅泛娑?menuType=

 

唐县表彰2018年度“最美家庭”、“三八”红旗手等先进典型

作者:  时间:2019/3/6  浏览次数:76次


3月6日,唐县文明办、县妇联开展2018年度唐县“最美家庭”和“三八”红旗手等先进典型表彰活动,共表彰30个“最美家庭”和28个“三八”红旗手等先进典型,全县各乡镇、各部门及模范代表共200余人参加。

undefined 

活动中,授予杨玉泉、王云青家庭等10户家庭唐县“文明家庭”荣誉称号,陈改平等10名同志唐县“好婆婆”、“好媳妇”、“好儿女”荣誉称号,陈长财、郝小红家庭等10户家庭唐县“美丽庭院创建示范户”荣誉称号;授予李天怡等10名同志“三八”红旗手荣誉称号,县市场监督管理局等3个单位“三八”红旗集体荣誉称号,县医院产科等2个岗位巾帼文明岗荣誉称号;安荣霞等10名同志巾帼建功先进个人荣誉称号,唐县第二小学等3个单位巾帼建功先进集体荣誉称号。

 undefined

县委常委、组织部长王燕进行致辞,鼓励受到表彰的“最美家庭”等典型,要继续发扬中华民族传统家庭美德,建设新时代家风文化,在最美家庭和美丽庭院创建中发挥榜样引领作用;激励“三八”先进个人和集体不忘初心、再接再厉,用榜样的力量带动广大妇女团结拼搏、奋发向上,争做新时代的追梦人。

 undefined

近年来,唐县以“最美家庭”评选、“十星级文明户”创建、“三八”先进典型评选等评优创建活动为契机,深入推进移风易俗、乡风家风创建工作,不断激励全县妇女创造创新的工作热情,在全县形成德善敦厚的社会主义家庭文明新风尚,让全县巾帼英雄和广大妇女在干事创业中发挥更大的作用,为建设新时代保定西部区域中心城市灌注强大精神力量。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局