唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 韫囷拷锟芥寧锟斤拷锟斤拷

 

唐县开展“12318”法制宣传活动

作者:  时间:2018/3/20  浏览次数:268次


为深入学习贯彻十九大精神,坚定文化自信,加深群众对文化市场法律法规的了解,开辟群众参与文化市场管理的局面,推动唐县文化市场朝着健康、规范、繁荣的方向发展,3月17日-3月19日,唐县文广新局利用多种形式开展了唐县“12318”文化市场法制宣传日活动。

 

undefined

 

undefined 

 

 

此次12318文化市场法制宣传日以宣传“12318”文化市场举报监督体系为重点,以“规范文化市场秩序、促进文化繁荣发展” 为主题。利用流动文化车上街、进社区、进广场,制作展板、悬挂条幅、发放宣传彩页、LED显示屏、微信公众号等形式进行了文化市场法律法规宣传。

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined 

 

现场接受群众的咨询和解答群众提出的各种问题,向过往群众发放文化市场法规汇编、文化市场法律法规宣传单600余份,有效宣传了文化市场相关法律法规。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局