唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瑕侀椈

 

县委书记杜庆勇参加县委办公室第三次党小组组织生活会

作者:  时间:2019/3/2  浏览次数:43次


3月1日,县委书记杜庆勇以普通党员身份参加县委办公室第三党小组组织生活会,并带头作对照检查,其他党员同志也结合自身工作实际,深入查摆在思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题,剖析问题根源,明确整改方向,并认真开展相互批评,开出了辣味,达到了“红红脸、出出汗”的效果,进一步统一了思想、凝聚了共识、增进了团结。

undefined 

组织生活会结束后,县委书记杜庆勇对县委办公室全体同志提出了希望和要求,要坚持以法律、道义、信仰为支撑,放下“名、利、懒”,不断提振工作状态,转变工作作风,提升办公室“三服务”水平。要加强学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,不断强化理论武装。要多学习业务知识、多学习上级文件和会议精神、多学习外县先进经验,切实提升办文、办会、办事能力和水平,当好县委的“前哨”和“后院”,为加快建设保定西部区域中心城市贡献青春和力量!

 undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局