唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 缂囷拷娑撹棄锟斤拷锟斤拷

 

唐县全胜峡景区第八届冰挂节开幕

作者:唐县融媒体中心  时间:2018/12/30  浏览次数:195次


1230日,唐县全胜峡景区第八届冰挂节开幕,恰逢元旦假日期间,吸引京、津及本地游客慕名来到全胜峡景区,观冰赏挂,领略大自然的鬼斧神工。

 undefined

冬天的全胜峡是一片冰雪世界之景,呈现出别样的美丽。夏日飞流直下的瀑布,冬日凝结成冰,远远望去犹如白色绸缎一般。凝结在枝头的霜花如风被刻画出的模样令人惊叹,勾起人们无限遐想。

 undefined

景区内冰雕玉砌,美轮美奂;冰挂造型多样,如帘幕,如宫殿,如骏马,如利剑......让这肃杀萧索的天地,多了一分灵动与美丽;山间穿行,冰挂倒挂于悬崖石缝间,如帘如柱。

 undefined

冰挂的奇景吸引来自各地的游客驻足拍照,游客们对大自然的巧夺天成而惊叹不绝,不禁高歌一曲赞扬这如画美景。冰雪奇观令人神往不已,雪树银花令人如梦如幻。

 undefined

 undefined

惊喜的是在冰挂节期间,景区优惠继续:对退役军人实行优先优惠,退役军人本人凭《优待证》免门票费;对医务工作者免费,医生和护士持本人居民身份证及医师证或护士证,免收一次门票;对人民教师免费,教师本人凭居民身份证及教师资格证免收一次门票。

冰挂时节随季到,又到一年最美时,欢迎广大游客前来观冰赏挂。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局