唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

 

【今日关注】总投资300亿元的军民融合产业园项目落户唐县

作者:  时间:2017/8/18  浏览次数:496次


 

 

【今日关注】总投资300亿元的军民融合产业园项目落户唐县

 

 

undefined

 

undefined


  在党中央深入推进军民融合国家战略的重要时期,在协同发展深入推进、军民融合快速发展的大形势下,8月16日,唐县军民融合产业园项目共建签约仪式举行,军民融合产业园项目落户唐县。
  据了解,唐县军民融合产业园由唐县人民政府和中国交通建设集团共建,将按照绿色食品加工区、军品制造区、军工装备制造区、创新孵化区、宜居生活区等功能区进行布局,突出“融合、创新、协同”三大主题,力争打造成为具有高端研发资源支撑、创业人才宜业宜居的创新创业军民融合示范园。总规划面积1万亩,总投资达300亿元以上,可实现年产值500亿元以上,年利税50亿元以上,带动就业5万人以上,把唐县军民融合产业园打造成低碳、环保、绿色、产城融合、可持续发展的军民融合产业示范区,成为在全国具有引领作用的军民融合科技创新示范基地之一。
  军民融合产业园项目共建的签约,标志着唐县贯彻落实军民融合发展战略迈出坚实而重要的一步,是唐县协同发展的丰硕成果,是军民融合的生动实践,对于提升唐县产业层次,加速项目园区建设,壮大经济实力,实现全面脱贫出列、全面建成小康社会必将产生巨大促进作用。唐县将继续秉承亲商、重商、安商理念,优化建设环境,提升服务水平,为项目提供最优惠的政策、最优质的服务、最宽松的环境,确保项目早建设、早投产、早见效,全力打造县域经济发展新的增长极。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局