唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

 

唐县开展防汛抢险演练

作者:  时间:2017/7/20  浏览次数:487次


唐县开展防汛抢险演练

 

 

 

  7月19日下午,唐县水利局防汛抢险队、西大洋水库行政执法队在西大洋水库进行了一次联合防汛抢险演练。


  此次演练分为信息报告、紧急集结、决口封堵、围困人员解救、抢险救生设备使用等五个科目。主要检验局指挥系统的科学快速反应能力、检验应急队伍快速集结能力、通讯联络的畅通情况,防汛抢险装备使用情况,以及一般决堤险情的紧急处置、遇险人员的搜救等方面。

 

undefined

undefined

 


  通过本次演练,检验了防汛预案应急措施的可操作性,提高了防汛抢险能力,为实战奠定了基础。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局