唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏄ヨ妭

 

唐县雹水乡举办宣传十九大迎新春文艺汇演

作者:  时间:2018/2/2  浏览次数:171次


21日,唐县雹水乡西雹水村举办“宣传十九大、欢乐迎新春”文艺汇演,乡干部、驻村工作队员、大学生村官与村民欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春佳节。

undefined

 

移风易俗培树新风小品

undefined

 

老两口逛街

undefined

 

汇演以宣传党的十九大精神,唱响新时代,推动移风易俗,培树乡风文明”为主题,用歌曲、舞蹈、小品、双簧、朗诵、三句半等形式,展演了《十五的月亮》《母亲》《欢乐中国年》等30多个节目,特别是村民自编自演的《傻妞脱贫》《移风易俗培树新风》《老两口逛街》等节目,展现出精准扶贫以来村容村貌、家庭、村民生产生活发生的可喜变化。欢快的节目吸引上千名村民前来观看。

undefined

 

此次汇演,以文艺的形式将党的十九大精神学习搬上舞台,既有效满足了广大村民的文化需求,又营造了喜迎新春的良好氛围,受到村民的欢迎和好评。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局