唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瑕侀椈

 

唐县召开重点项目与开发区联动发展双周调度第一次会议

作者:  时间:2019/8/21  浏览次数:20次


   8月20日上午,唐县重点项目与开发区联动发展双周调度第一次会议在县政府三楼会议室召开。

undefined


   县委书记、县经济开发区党工委书记杜庆勇,县长、县经济开发区管委会主任尤志敬,县委常委、常务副县长王燕,副县长赵华,副县长张国文,县开发区党工委副书记、县管委会副主任苑龙炜出席会议,相关科局、乡镇主要负责同志以及开发区领导班子成员和规划编制单位参加会议。
   会议由县长、县经济开发区管委会主任尤志敬主持,听取了规划编制单位对唐县经济开发区规划修编情况的汇报,相关县领导及有关乡镇、部门负责同志就规划修编工作进行了讨论发言。
   会议指出,规划是经济开发区高质量发展的科学遵循,空间是经济开发区发展的生命线。此次规划修编是国土空间规划编制的前奏,至关重要,务必坚守底线,留足空间,按照集约节约、产城融合的原则,切实做好功能布局、产业定位、基建配套、居民安置、提前管控等各项工作,确保规划的前瞻性、实用性,为未来发展奠定坚实基础。
   会议要求,全县上下要以重点项目与经济开发区联动发展双周调度工作机制的建立为契机,进一步统一思想,提高认识,更好的服务项目建设,提升开发区能级水平,为全县经济发展凝聚强大合力。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局