唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏂囨槑鍘垮煄

 

唐县交通运输局开展集中整治、打击“黑车”专项行动

作者:  时间:2017/7/12  浏览次数:438次


唐县交通运输局开展集中整治、打击“黑车”专项行动

 

 


  应广大人民群众强烈要求和诉愿,为了加强运输市场监管,切实维护出租汽车经营者和广大群众的合法权益,结合我县客运市场实际,唐县交通运输局决定从7月3日开始对我县非法营运的“黑车”进行集中打击,在全县范围内开展集中打击“黑车”等非法从事营运的专项治理活动。


  此次专项打击行动目前共出动执法人员153人次,社会监督人员46人次,出动车辆55台次,暂查扣涉嫌非法营运车辆21辆。经过此次专项整治,我县辖区内的非法营运车辆基本已退出非法营运市场,得到了社会各界的支持肯定。

  为了巩固成果,长效管理,通过打击“黑车”专项治理活动,建立政府统一领导,部门联动,广大人民群众积极参与的打击“黑车”等非法营运的长效工作机制,防止非法营运行为出现反弹,为人民出行创造有利条件。


  同时欢迎群众监督举报,举报电话:6415020。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局