唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 娑擄拷缁夛拷

 

喜迎中秋唱戏曲,唐县戏剧艺术协会成立

作者:  时间:2018/9/19  浏览次数:58次


9月17日,唐县举办“中秋家乡美 戏韵唐尧情”为主题的戏剧艺术协会成立暨喜迎中秋演唱会。

 undefined

 

会议通过唐县戏剧艺术协会章程,选举产生协会领导机构。协会现有会员88名。该协会的宗旨是,弘扬民族文化,传承发展地方戏曲,培养戏剧人才,开展戏曲进校园,将戏曲融入学校教育,让青少年了解戏曲,喜欢戏曲,传承戏曲,并积极参加戏曲进社区、戏曲进养老院等公益活动,为全县文化事业发展贡献力量。

undefined

 

演唱会由唐县县委宣传部、唐县文广新局、唐县戏剧艺术协会主办,特约省市著名艺术家同唐县戏剧艺术爱好者一起,共同打造一台精彩的戏曲演唱会,共演出节目36个。

 undefined

 

undefined

 

著名琴师李德全担任现场伴奏,著名河北梆子表演艺术家邱瑞德现场进行精彩的表演,赢得观众阵阵掌声。此次演唱会,为广大群众呈上丰富的戏剧文化大餐,也为中秋节营造欢乐气氛。

undefined

 

undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局