唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 妫帮拷鐎靛吋妞匡拷锟?menuType=

 

县委常委、宣传部长金声久就省级文明县城创建进行调研

作者:  时间:2017/3/23  浏览次数:326次


县委常委、宣传部长金声久就省级文明县城创建进行调研

 

 

  3月23日,县委常委、宣传部长金声久带领创城办人员,就我县省级文明县城创建进行暗访调研。先后到向阳街、向阳街便民市场、汽车站、仁厚公园、盛世豪庭社区、中山大街等点位进行指导。通过暗访调研发现存在以下问题:向阳街便民市场硬件建设需完善,诚信经营、亮证经营要进一步规范,便民市场北侧河道垃圾较多;主次干道围挡公益广告存在破损现象,绿化护栏大量损坏,街道绿化需补栽、补种、修剪,车辆停放秩序较乱,盲道占压现象严重;公园文化氛围需进一步提升;文明社区存在乱贴小广告现象;汽车站硬件基础较差。

 


  金部长要求:一要提高认识。今年是创城摘牌关键的一年,各责任单位务必按照职责分工,明确责任,全力以赴开展省级文明县城创建工作。二是大力整改。各单位按照省级文明县城创建点位要求,迅速行动,补齐短板,整改到位。

 


便民市场

undefinedundefined

 

 

七公司

undefined

 

 

仁厚公园

undefined

 

 

盛世豪庭社区

 

undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局