唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏈垚骞翠汉

 

唐县参加保定市青少年模型运动锦标赛取得优异成绩

作者:  时间:2019/7/22  浏览次数:83次


   为推动唐县青少年科技教育活动,培养青少年动手、动脑能力和自主创新思维,提高青少年的科学素养,根据保定市教育局、保定市体育局、保定市科学技术协会《关于举办2019年保定市青少年模型运动锦标赛》的通知要求,结合唐县实际,唐县青少年校外活动中心积极准备,安排集训,最终确定14名队员参加了本次比赛。

undefined


   7月14日,唐县代表队赴保定师范附属学校参加比赛。青少年校外活动中心航空模型教练李杰老师和科技机器人教练赵会杰老师各带领一支队伍。小选手们参加了P1S手掷模型飞机、P1B橡筋动力飞机、科技机器人三个项目的比赛,经过激烈的角逐,赵秋懿、李少笛、杜昊峰等同学获得科技机器人团体第一名,赵越锦、王铁宁等同学获得P1S手掷模型飞机团体第六名。通过这次比赛,让同学们更全面的接触科技、了解科技,激发了同学们对科技的热情,让科技的种子在他们幼小的心中生根。

undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局