唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鍞愬幙濂戒汉365

 

【唐县好人·道德模范风采】爱岗敬业——赵北

作者:  时间:2018/7/2  浏览次数:210次


赵北,男,唐县农村信用合作联社综合办公室科员,复员军人,唐县第六届道德模范。

undefined 

2006年12月至2011年12月在92730部队参军,退伍后于2013年12月到唐县农村信用合作联社综合办公室工作。2015年冬季取暖送煤的时候,晚上下着雪,他仍坚守岗位到一两点,坚持在第一时间把温暖送到每个网点。2016年按照县政府要求,统一拆除锅炉工作期间,他带领工人冒雨工作,及时的完成上级领导下达的任务。

2017年全县农村信用社安装空气能取暖设备,在施工过程中,由于各网点线路老化,当地信用社建议更换变压器,需要经费多达50多万元。他到县里找到一位技术人员进行咨询,并带领技术人员一连一周早上六点到各网点进行线路排查,尝试各种办法,最终为单位节省40余万元,受到了大家的一致称赞。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局