唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 宸ヤ綔鎻愮ず

 

唐县卫健局召开避孕药具管理工作培训会

作者:  时间:2019/8/22  浏览次数:27次


   8月21日,唐县卫健局组织召开避孕药具管理工作培训会。各乡镇(社区)、卫生院药具员参加培训。

undefined


   会上,唐县卫健局药具站站长宣读了河北省计划生育药具管理站发来的表扬信。表扬信上对唐县卫生系统和各级药具工作人员付出的努力和取得的成绩提出表扬——唐县在河北省免费药具和健康宣传服务管理信息平台群众注册人数超过常住人口15.48%。详细解读了《国家免费提供避孕药具质量管理规范》和《国家免费提供避孕药具仓储质量管理细则》,并要求各单位在今后的工作中必须以国家规定为准,确保在今后的药具质量管理业务中,做到以国家的规范与细则统领全部质量管理业务工作。并针对培训内容进行了答题测试。
   通过此次培训提升全县药具管理人员的质量管理水平,保障药具质量安全,维护育龄人群身心健康和合法权益。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局