唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

 

乡村百姓欢天喜地过大年

作者:  时间:2018/2/16  浏览次数:270次


    216日,大年初一,唐尧大地乡村百姓载歌载舞,欢度新春佳节。快来看看。

 

迷城乡各村组织文艺演出,发扬传统文化,丰富群众文化生活,欢度新春佳节!

undefined 

 undefined

 

为进一步倡导健康、文明的文化生活,让传统文化扎根人心,仁厚镇辖区内各村举办形式多样的文化文艺活动,群众热情参与,反响热烈,活动既丰富群众文化生活,又营造良好的春节氛围。

undefined 

 

黄石口乡群众以丰富多彩的文化娱乐方式,欢度新春佳节! undefined

undefined 

齐家佐乡栗园庄村

 undefined

齐家佐乡南洪城村

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局