唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 蹇楁効鏈嶅姟

 

快来看!唐县河北法蓝律师事务所开展普法宣传活动

作者:  时间:2018/4/5  浏览次数:114次


满城春色花似锦,百般红紫斗芳菲。4月4日,李家庄村传统庙会,河北法蓝律师事务所组织开展普法宣传活动,向群众发放土地宅基地确权、外出打工、婚姻继承等相关法律问题的宣传资料,接受群众现场咨询,为群众解疑释惑,受到群众欢迎。

 

undefined 

 

律师们早早来到庙会,摆放桌子,备好宣传资料。此次宣传活动主要针对当下老百姓最为关心的土地宅基地确权问题,  宣传资料中详细解答了相关的法律问题,对老百姓十分实用。

 

 undefined

 

向过往群众发放宣传资料。

 

 undefined

 

律师们耐心解答群众咨询

 

 undefined

 

群众认真浏览宣传内容

 

 undefined

 

此次庙会普法宣传活动,是河北法蓝律师事务所2018年开展"践行十九大、法律进万家"公益活动的第一次,也是该所落实村居法律顾问工作的具体措施之一,体现了法蓝律师事务所服务社会的责任担当,今后将继续开展此类活动,不断深化"专业   责任  价值"的执业理念,为社会提供更专业更优质的法律服务。

 

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局