唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >>

 

【我们的节日·重阳】唐县举办庆祝老人节文艺联欢晚会

作者:  时间:2018/10/16  浏览次数:54次


九九重阳节 夕阳情更浓

1017日晚,在九九重阳节欢乐的日子里,以九九重阳节 夕阳情更浓为主题,唐县举办庆祝老人节文艺联欢晚会,旨在贯彻十九大精神,发扬中华民族传统美德,尊老、敬老、爱老,携手共筑中国梦。

undefined

此次活动以老年人喜欢的戏曲、歌曲和舞蹈为主,让与会老同志及老年人在表演和观看中获得乐趣。节目主要包括舞蹈《童心鼓韵乐千家》、旗袍走秀《梅花泪》、戏曲联唱、现代京剧《沙家浜》选段等12个,其中,梨园春大舞台戏曲联唱包含《南北和》《陈三两》、对唱《大登殿》等选段,天鹅湖戏曲联唱包含《大登殿》《清风亭》《蝴蝶杯》《走雪山》《洪湖赤卫队》等选段。二重唱《夕阳红》《九九艳阳天》等节目展现老年人健康向上的精神风貌,活动在全体演员齐唱《望北京更使我增添力量》的歌声中结束。

undefined

undefined

这次活动由县委宣传部主办,老年人文化体育协会承办,河北银浪棉业有限公司协办。通过活动开展,不仅体现党和政府对老年人的关心,增进老年人彼此的友谊,拉近他们之间的距离,并且丰富广大离、退休老同志和社会老人的文化活动,让老有所养、老有所乐、老有所为落到实处。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局