唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏄ヨ妭

 

唐县举办庆新春摄影展

作者:  时间:2019/2/12  浏览次数:88次


212(农历正月初八),由唐县摄影家协会主办,唐县丹凤山农业开发有限公司协办的庆祝建国七十周年暨唐尧御封杯庆新春摄影展)。

undefined 

本次展出精选三十多位唐县摄影家协会会员及摄影爱好者100幅照片,有秀美山川、隽永小品、精彩人物的单幅精品、有有深度、有故事的组照,从不同角度讴歌建国七十年来新时代的美好生活,歌颂伟大的时代。动人的画面、精美的装帧定为广大群众呈上一场丰盛的节日文化大餐。

 undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局