唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 蹇楁効鏈嶅姟

 

唐县开展“全民健康覆盖 人人享有卫生保健” 宣传活动

作者:  时间:2018/4/2  浏览次数:121次


2018年4月7日是第69个世界卫生日,宣传的主题是“全民覆盖、人人享有卫生保健”。4月2日,唐县卫计局组织计生协会、疾控中心、长古城镇卫生计生办公室、长古城镇卫生院,在长古城村利用集日开展“全民健康覆盖、人人享有卫生保健”为主题的宣传活动。

活动中采取悬挂条幅、摆放咨询台、义诊等多项举措,向群众宣传合理膳食、科学健身、心脑血管疾病、“弘扬婚育新风  营造健康人生”妇女儿童保健,吸烟与疾病等健康知识进行详细的讲解,对流动摊点和行不便的老人进家入户义诊宣传服务。

 

undefined

 

undefined

 

undefined 

 

此次活动,共发放健康知识手册500册,中医健康手册500册,疾病防治知识手册500册,印发预防结核病知识的香皂,宣传健康知识的手提袋、围裙、纸抽共100人份,避孕药具解答咨询40余人次。义诊120人次。活动进行一步提高群众对健康的认识,为建设美丽唐县、健康唐县创造良好的社会环境。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局