唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 妫帮拷鐎靛吋妞匡拷锟?menuType=

 

县委书记杜庆勇实地检查高考准备工作

作者:  时间:2017/6/6  浏览次数:252次


县委书记杜庆勇实地检查高考准备工作

 

  6月6日上午, 2017年高考前夕,县委书记杜庆勇一行先后到第二中学、第一中学检查高考各项准备工作。详细了解了考风考纪建设、考点周边环境综合整治、考生服务保障、交通秩序、电力、通讯应急设备、听力设备以及突发性事件应对措施等考前准备工作情况。

undefined

  

  杜庆勇指出,高考工作事关人民群众切身利益、社会公平正义和社会稳定大局,全县上下要高度重视高考工作,全面落实相关责任,全力确保考试、考生安全;要加强工作人员培训,按照职责做好人员定岗,细化完善各个环节,确保考试顺利进行;要加强协调配合,做好高考期间道路交通、安全保卫、环境保障等方面工作,坚决杜绝任何扰乱考试秩序的行为;要深化服务,提升各条线的服务水平,弘扬正能量,为广大考生营造宽松、便捷、和谐、安静的应考环境。


  县委常委、县委办主任贾爱民,副县长杨军华陪同检查。

undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局