唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷娴o拷

 

唐县举办烟花爆竹从业人员安全知识培训班

作者:  时间:2019/1/9  浏览次数:76次


19,唐县安监局举办烟花爆竹从业人员安全培训班。本次培训活动旨在提高唐县烟花爆竹零售网点从业人员安全管理烟花爆竹的意识,规范烟花爆竹零售网点合法经营,安全经营,持证经营,从而为年底烟花爆竹销售热潮筑好安全壁磊。各乡镇申请并符合办理烟花爆竹零售许可的人员近240人参加了培训。

 undefined

在动员会上,唐县安监局副局长张天水指出举行烟花爆竹从业人员安全知识培训班的必要性和重要性。烟花爆竹这类商品因其本身具有的特性易存在安全隐患,与其他商品具有巨大区别,因此对烟花爆竹的储存和销售的要求也相对要高。我们要把好安全关,提高安全意识,做好预防措施,营造安全存储,销售环境,从而将风险降到最低,避免安全事故的发生。

授课老师从烟花爆竹经营许可证申请流程,烟花爆竹种类,特性,安全等级,生产,销售烟花爆竹所应具备的安全条件以及近几年烟花爆竹安全事故的典型案例等几个方面进行讲解。授课内容丰富,课件图文并茂,授课方式通俗易懂,参与培训人员受益匪浅。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局