唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 宸ヤ綔鎻愮ず

 

保定市山区雨季造林绿化现场观摩调度会在唐县召开

作者:  时间:2019/8/2  浏览次数:14次


   8月1日,保定市山区雨季造林绿化现场观摩调度会在唐县召开。副市长张志奎出席会议并讲话。

undefined


   与会人员首先对涞曲高速唐县塔子沟造林点、齐家佐乡闫庄子造林点进行了实地现场观摩。

undefined


   在随后召开的调度会上,张志奎指出,唐县对雨季造林工作重视程度高、推进机制好、造林进度快、效果好。
   关于下一步工作,张志奎强调,各山区县要充分认识做好雨季造林绿化的重要性,认真学习借鉴唐县好的经验做法,统筹解决思想认识、规划、机制三个方面的问题,抢抓当前主汛关键时节,昼夜兼程,按照既定工作目标,抓紧抓好工作落实。

undefined


   会上,市自然资源和规划局主要负责同志通报了全市雨季造林绿化情况,8个山区县政府分管负责同志分别汇报了各地雨季造林工作进展情况。市自然资源和规划局分管负责同志,各山区县自然资源和规划局主要负责同志参加了会议。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局