唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瀹搞儰锟斤拷锟界粈锟?menuType=

 

唐县应急管理局党组 召开2018年度民主生活会

作者:  时间:2019/1/31  浏览次数:47次


1月30日,唐县应急管理局党组召开2018年度民主生活会。会议紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,重点从“思想政治、精神状态、工作作风”等3个方面,紧密联系班子、个人思想和工作实际,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评。局党组书记陈增会主持会议,全体党组成员出席了会议,县委督导组王晓明、杨志杰到会指导。

undefined 

会上,陈增会同志代表局党组通报会前准备工作和征求意见情况、上一年度民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子进行对照检查,深刻剖析了安监局班子存在的主要问题及问题产生的原因,提出了整改措施,并带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受各位班子成员的批评。随后,党组成员逐一作对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。

县委督导组王晓明、杨志杰同志对会议进行了点评:一是民主生活会会前准备充分、会议效果明显;二是党性分析深刻、批评与自我批评中肯,真正达到了“红红脸”“出出汗”的效果。同时,也对应急管理局下一步落实整改工作提出了指导性意见建议。

陈增会同志代表局党组作了表态性发言:一是要认真按照县委提出的要求,针对查摆的问题,建立问题档案,列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地抓好整改落实。二是要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合安全生产工作实际,统筹做好全县安全生产各项工作。三是要以这次民主生活会形成的好作风,切实抓好全县春节、“两会”期间安全生产各项工作落实,促进全县安全生产形势持续稳定好转。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局