唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 宸ヤ綔鎻愮ず

 

省法宣办、市法宣办对唐县“全国民主法治示范村”开展复核工作

作者:  时间:2019/9/4  浏览次数:33次


   根据“全国民主法治示范村”复核工作安排,9月3日,省法宣办核查组在市法宣办的陪同下,来唐县对荣获第七批“全国民主法治示范村”称号的长古城镇西足里村进行实地核查,开展复核工作。

undefined


   核查工作组来到西足里村后,通过听汇报、查档案、看村容村貌、访十星级文明户的方式,就西足里村的村级组织建设、民主制度、法治建设以及经济社会和谐发展等情况进行复核,核查工作组对西足里村的民主法治示范村建设情况给予了充分肯定,并就示范村的进一步建设提出了宝贵的意见和建议。

undefined


   核查工作结束后,核查组来到近期申报“全省民主法治示范村”的礼泉村,对该村现有的民主法治示范村建设情况进行摸底指导,并就如何创建“全省民主法治示范村”提出了指导性建议。

undefined


  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局