唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瀹搞儰锟斤拷锟界粈锟?menuType=

 

保定市司法局对唐县社区矫正工作进行督导检查

作者:  时间:2019/1/23  浏览次数:53次


为加强对社区矫正人员的管控,提高社区矫正工作水平,123日,保定市司法局到唐县就社区矫正工作进行督导检查。

市局督导组首先到唐县司法局查看社区矫正执行档案,市局领导对社区矫正档案管理工作提出明确要求,查看社区矫正人员手机定位情况,并提出宝贵意见和建议。

 undefined

随后,市局督导检查组分别到社区矫正服务基地和正在装修中的社区矫正中心进行参观,对司法局社区矫正工作给予充分的肯定。

 undefined

这次督导检查,对强化司法局社区矫正人员监管,规范社区矫正工作,将起到积极促进作用。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局