唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瑕侀椈

 

唐县开展“全民国家安全教育日”宣传活动

作者:  时间:2019/4/15  浏览次数:53次


4月15日是我国第四个全民国家安全教育日,为加强《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》等法律知识普及,进一步提升群众的安全意识,唐县开展2019年“全民国家安全教育日”宣传活动。

undefined 

县委宣传部、县委政法委、县国安办、县委网信办、县生态环境局、县公安局、县人武部、县司法局等部门联合,组织开展以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的全民国家安全教育日宣传活动。县委书记杜庆勇,县委常委、县委办主任贾爱民,县委常委、宣传部长金声久参加。

 undefined

活动现场,县委书记杜庆勇驻足观看宣传展板,仔细听取工作人员介绍,认真查看宣传资料,详细了解我县国家安全宣传教育工作开展情况。

杜庆勇强调,要广泛开展群众喜闻乐见、形式多样、丰富多彩的宣传活动,加大对总体国家安全观和国家安全法的宣传力度,进一步增强全社会对国家安全工作的认识和理解,筑牢全民共同维护国家安全的思想防线。

undefined 

 undefined

活动中,各部门通过设立咨询台、摆放展板、悬挂条幅、深入社区企业等形式进行宣传,共发放法律法规明白纸、小册子等材料30000多份,接受咨询2000多人次。通过宣传,广泛普及国家安全法律法规知识,增强群众国家安全意识,努力营造维护宪法法律的权威和尊严,维护国家安全和社会安全的良好氛围。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局