唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏈垚骞翠汉

 

唐县关工委开展“大手拉小手,脱贫一起走”活动

作者:  时间:2018/6/3  浏览次数:73次


6月2日,县关工委在齐家佐乡马家峪小学开展了“大手拉小手,脱贫一起走”活动,并为该校学生送去书包、笔记本等学习用品。

 

 

据悉,县关工委等部门结合全县开展的“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动 “十星级星级文明”创建评选活动,相继开展了“阳光下成长”主题活动,充分发挥“五老”优势,尤其是退休干部中退休老师的优势,结合学校和社区,利用“清明节”“国庆节”等传统节日和时间节点,在中小学生中开展爱国主义、革命传统等方面的教育,培育青少年社会主义核心价值观。

 

undefined

 

undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局