唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 蹇楁効鏈嶅姟

 

共青团唐县委员会组织开展“青年林”义务植树活动

作者:  时间:2018/3/27  浏览次数:257次


为扎实推进我县生态文明建设,建设美丽唐县,大力宣传全民义务植树的深远意义,2018年3月27日,团县委按照县统一植树安排,组织多名青年志愿者开展“青年林”义务植树活动,高标准、高质量栽植120余株侧柏。

活动现场团旗招展,人头攒动,呈现出一派热火朝天的劳动景象。

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

青年志愿者们自带铁锹、水桶等工具,两人一组,在专业人员的示范指导下,纷纷挥锹挖土、填树入坑,随后堆围堰、培新土,尽管泥土沾脏了鞋子,汗水浸透了衣衫,志愿者们仍热情不消,干劲不减,呈现出一派欢乐而忙碌的植树场面。青年志愿者们以自己的实际行动为美化家园、共建和谐唐县增绿添彩。

 

undefined

 

undefined

 

“青年林”建设,是团县委积极落实生态环境治理攻坚战的总体要求,动员组织广大青年积极投身全县生态文明建设的具体实践,引导激励全县青年树立植树爱绿的环保理念,争做绿色文明使者,让我县天更蓝、水更清、地更绿,为唐县的生态文明建设增添一片新绿,贡献一份青春力量。

 

 

 

 

 

 

 

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局