唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷娴o拷

 

唐县医院举行消防演练活动

作者:  时间:2017/4/26  浏览次数:297次


唐县医院举行消防演练活动

 

 

  为了提高县医院干部职工的消防意识,掌握消防安全知识,增强自救互救能力。4月25日,唐县医院举行消防演练活动,保障部、保卫科、部分医务人员、行政人员以及县消防大队人员,总计60余人参加活动。

 

undefined

 

  演练中,急诊科护士长发现观察室火情,及时通知消防监控室,消防人员迅速来到现场,转移患者,捂住口鼻,压低身体,有序撤离火灾现场,迅速消灭火源。

 

undefined

undefined

 

  此次演练活动规范有序、紧凑安全、大家临危不乱,组织有序。员工们意识到“消防无小事”,为今后发生突发事件时安全逃脱奠定了基础。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局