唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鍞愬幙濂戒汉365

 

【唐县好人·道德模范风采】敬业奉献——李亚聪

作者:  时间:2018/6/27  浏览次数:206次


李亚聪,女,唐县信访局科员,唐县第六届道德模范。

 

该同志平时除认真学习国家《信访条例》和《河北省信访条例》,坚持阅读《人民信访》、《河北信访》等刊物外,还坚持不懈的学习农业农村、土地征用、房屋拆迁、企业改制等方面的规章制度,多方面积累知识,增强做好本职工作的本领。

 

对每起信访案件,都以高度的责任心去“刨根问底”,对不清楚的,随时电话询问或者进行调度督办,确保每个案件都依法按政策进行了解决,平均每月督办交办案件近30件。每周、每月对发生的信访形势进行认真分析和研究,对一个时段发生的突出信访事项及时向领导进行汇报,充分发挥好助手的职责,共参与起草各类文件制度60余件,每月信访月报对当前信访形势进行分析,并提出合理化建议,为领导决策提供了可靠依据。

 

该同志始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,让群众满意,把信访群众当“家人”,把群众来信当“家书”,把信访之事当“家事”。

undefined 

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局